你会选择周边游吗?云南清明小长假酒店预订回暖 登录|注册
你会选择周边游吗?云南清明小长假酒店预订回暖 >新闻 >重点新闻推荐

你会选择周边游吗?云南清明小长假酒店预订回暖-世界上最大的鲸鱼

你会选择周边游吗?云南清明小长假酒店预订回暖

原标题:你会选择周边游吗?云南清明小长假酒店预订回暖

面对清明小长假,大部分的商家打出了各种优惠价格,而消费者又会有怎样的回应呢?

你会选择周边游吗?云南清明小长假酒店预订回暖

云南昆明市民:现在的话就是考虑疫情,可能就不会考虑出去。

记者打开酒店预订网站,分别查看了大理、丽江等旅游城市的订房量,发现云南省内的部分酒店推出的低价房即将售完或显示房量紧张。酒店方面表示,清明假期预订量明显增加,但还是不如往年。

云南昆明市民:没有周边出游计划,因为复工了,特别忙。另外一个就是疫情原因,不要给国家添乱。

受到疫情影响,境外旅游已经完全被叫停了,而国内旅游又面临着跨省防疫手续的问题。所以,目前从实际操作上来看,省内游相对来说是比较便利的。那么清明小长假即将到来,大家愿意在假期出行吗?酒店的预订情况又怎样呢?

责任编辑:德国女兵
你会选择周边游吗?云南清明小长假酒店预订回暖版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属你会选择周边游吗?云南清明小长假酒店预订回暖,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:你会选择周边游吗?云南清明小长假酒店预订回暖”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

你会选择周边游吗?云南清明小长假酒店预订回暖授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

你会选择周边游吗?云南清明小长假酒店预订回暖 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: